6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn

6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 6 Tage in Haßloch - auf dem Weg zum Raw-Food-Chief - bzw. holistischer roh-vegan Chef an der RainbowWay Akademie bei und mit Britta Diana Petri - Gourmet-Rohkost vom Feinsten, Tomate-Mozzarella, Apfelstrudel, Kaiserschmarrn, Leberwurst - alles roh-vegan, glutenfrei - Zell-Food und Food-Porn 20160412_185406.jpg 20160412_165642.jpg

Tag 4 in Hassloch auf dem Raw-Food-Seminar bei meiner wundervollen Herzens-Schwester Britta Diana Petri: Wir lernen hier bei und von der BESTEN – es macht unglaublich Spaß und Freude, zusammen mit den anderen 8 Teilnehmern bei / mit / von Britta zu lernen. Sie ist eine Pionierin auf ihrem Gebiet – voller Witz, Charme, Kreativität, Respekt und LIEBE. Heute haben wir nicht soooooo viele neue Kreationen gemacht – wir hatten noch so viel übrig von gestern, so dass wir heute „nur“ Salat, Smoothies, div. Nuss-Milch-Sorten kredenzt und „Pizza-Boden“ für morgen vorbereitet haben. Außerdem habe ich meinen Chia-Pudding gemacht (das Rezept ist hier bereits hinterlegt – siehe „Desserts“) – der sehr gut ankam. Heute Mittag waren wir auf kleiner Kräuterwanderung hier im Wald. Morgen ist nochmal ein „normaler Seminar-Tag“ für uns – und Mittwoch steht unser großes „Prüfungs-Buffet“ an. Ich werde weiter berichten… Alles Liebe und genussvolle Herzens-Grüße von Deiner Alex

-Bewertungen von April 2016 bis April 2019: 881